級別: 普通會員
發帖: 8
憡: 31 暺
: 1980 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2008-04-01
樓主  發表于: 2008-04-02 16:59

机长的福利_看了会后悔一生的

管理提醒︰ 本帖被 admin 執行加亮操作(2008-06-01)
机长的福利_看了会后悔一生的 怎么我不是机长?!!
發帖: 20
憡: 385 暺
: 1710 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-10-12
1樓  發表于: 2017-10-12 03:21

★性福專線Line:mm5880 微信WeChat:me0705
http://lovelove680.forumjap.com/

北中南部 半價約起:優惠方案
買3送1  以此類推 感謝哥哥的積極回應
應廣大客戶的要求 妹妹的不斷更新中
優惠方案要點如下
1 3買送1 第二節半價(熟客可送住家)
2 采用預訂制(提前1-2個小時預約)
3 開好房間才出發 避免晃點,請原諒!熟客可3P
4 如果哥哥跟我說想要郭雪芙 林志玲 要年輕要漂亮又要身材好 《有》但是一分錢一分貨 。
5 三個小時的價位12000起 優質的16000  特優的20000(不可議價)
6 《365天》造福男人【廣告長期有效】
2樓  發表于: 2017-10-19 23:55
http://lovelove680.forumjap.com/
【男人男人真奇妙,兩腿中間安大炮!】【不打飛機,不打鳥,專打女人下水道!】
【女人女人真奇妙兩腿中間設圈套!】【不套老虎不套狼,專套男人火腿腸!】

北中南部 半價約起:優惠方案
買3送1  以此類推 感謝哥哥的積極回應
應廣大客戶的要求 妹妹的不斷更新中
優惠方案要點如下
1 3買送1 第二節半價(熟客可送住家)
2 采用預訂制(提前1-2個小時預約)
3 開好房間才出發 避免晃點,請原諒!熟客可3P
4 如果哥哥跟我說想要郭雪芙 林志玲 要年輕要漂亮又要身材好 《有》但是一分錢一分貨 。
5 三個小時的價位12000起 優質的16000  特優的20000(不可議價)
6 《365天》造福男人【廣告長期有效】
3樓  發表于: 2017-10-30 01:32
台灣女神LINEmm5880 海莉西門町 Wechatme0705出差外約 援交妹服務

台灣女神LINEmm5880 海莉西門町 Wechatme0705出差外約 援交妹服務
4樓  發表于: 2018-04-07 00:54
台北外約line: mm5880大直西門町叫茶/高雄/台中叫茶服務/彰化/草屯約妹/新竹援交

台北外約line: mm5880大直西門町叫茶/高雄/台中叫茶服務/彰化/草屯約妹/新竹援交

火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀