級別: 普通會員
發帖: 20
憡: 100 暺
: 600 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2016-02-21
290樓  發表于: 2016-05-03 12:04

回 樓主(kuangcao) 的帖子

感謝分享
謝謝大大的無私
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-01-24
291樓  發表于: 2016-12-28 23:05
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
注冊時間: 2017-02-11
292樓  發表于: 2017-02-11 18:48

thx a lot
發帖: 4
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-02-12
293樓  發表于: 2017-02-12 00:37
顶一下先thanks
注冊時間: 2017-02-19
294樓  發表于: 2017-02-20 00:01

gooood
發帖: 62
憡: 335 暺
: 1950 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-02-27
295樓  發表于: 2017-02-27 23:37
回到休息房后,腦子閃過一個念頭,要是有mm來爽一下多好?,
好久沒享受一下,偶爾也會想想,越想越來勁,於是拿起手機在賴上喬了甜妹,看到一個還不錯的就
點了進去,這個介紹還不錯,很有誠意在幫我介紹,看她那麼有誠意,我也很爽快的約了。
在房間里靜靜得等待著那個mm,很期待會給我什麼樣的服務呢。等著等著~~有人敲門,我就過去開門,
這個mm肯定噴香水,還沒開門就聞到了香水的味道,好香~就是不知道本人會是什麼樣的呢~好奇的趕快把門打開   身材不到纖細苗條,有點微微的肉但看起來不到算胖,剛好正是我最愛的那種感覺。

小聊一會後,MM跟我一起進浴室去洗殘廢澡了

洗澡的時候,一邊跟妹妹聊天,不斷凝視著MM的兩顆水奶,胸型實在是又大又美,讓我忍不住立刻上膛了阿......

簡單的洗過澡以後,兩人一起出浴室後,直接飛奔到戰場上去。
回到床上以後,我立馬開始手不規矩的在MM的身上開始遊走,此時MM開始臉假泛紅呼吸開始急促

這時候MM也不甘示弱的慢慢的把頭靠在我的左胸前依喂著,沒多久就開始攻擊我的奶頭了,

接著MM就把目標轉移到我的DD上,那柔軟光滑的手先是來回搓動著我的DD
然後慢慢MM的身體往下繞了下去,一口含著我的DD,趁我一不注意時突然來個深喉嚨,咕嚕地一聲差點讓我繳械了

回個神 我按著MM的頭,雙手也在MM的兩顆水奶上來回抓著,但要抓住還真不容易.......

因為這個胸,真的讓人欲罷不能,怎麼會有那麼舒服!! 哦賣尬!!

此時MM依然持續的挑逗著我的DD,舌尖不斷的盤旋,忽快又忽慢,再持續下去DD實在是受不了這不規律的速度

實在是讓人快憋不住了,但是為了男人的面子,不能這麼快就繳械了,立刻準備上膛。(不然很沒看頭啊!)

這時,我趕緊就先用手在MM外面輕輕的摸了幾下,一點點的濕,可以感覺到MM雙腿有點往內縮,我就用兩手輕輕的給她雙腿撐開
套上了002後,就直接正常位進入,腿的部份有些變化後

之後要求換姿勢,MM主動要求再上面瑤~~YES (MM自嗨的程度好驚人) 人體電動馬達!!?

上下起伏速度好快,看那兩個上上下下飛奔的奶子,雙手永遠不得閒,因為這個胸,真的讓人欲罷不能,怎麼會有那麼舒服

最後要求在鏡子前,背後式妹妹也答應了,背後捅她還能藉由鏡子看到她的臉感覺就是爽。我賣力的讓MM叫的快飛上天了,
最後在MM宮縮下,我輸了。棄械投降,我被MM擠出新鮮熱騰騰的美容聖品了

結束後MM也不偷時間,一邊幫我再繼續按個摩讓我一邊在享受那肉體上的放鬆,加上MM的聊天互動很有女朋友感覺!!

真是回味回味無窮與MM的相處真是人間一大享受呀~約她加賴:23751399
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-08-14
296樓  發表于: 2017-03-08 01:29
Watch watch
發帖: 31
憡: 170 暺
: 1020 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-03-08
297樓  發表于: 2017-03-08 20:12
卡一個 學習姿勢
完成表格什麼都不是問題
單身男女、性交換者、異性戀、同性戀和變性戀會員。
http://vbtrax.com/track/clicks/3468/c627c2bb9d0128dffb9cbd2e8d2b891473624bc070eaf0ab416db101610c
發帖: 4
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-11-01
298樓  發表于: 2017-03-17 23:58
God
發帖: 18
憡: 46 暺
: 681 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-03-19
299樓  發表于: 2017-03-19 17:09

火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀