級別: 高级會員
發帖: 0
憡: 32160 暺
: 153900 敺桅◢撟
鞎Y: 3 暺
注冊時間: 2011-04-12
30樓  發表于: 2011-07-05 10:09
各种性爱姿势带来超级新快感。。

美国Funzone/Vulcan最新飞机杯闪亮问世 带来各种杯型  【熟女超柔阴交、口交、 肛交 】【少女紧致阴交、 口交、 肛交 】【淑女舒适阴交、 口交、 肛交】。。超级刺激的性爱体验

Loveskin是一种高科技仿生虚拟肤质,由IDEAL公司自行开发并注册使用。他的特性是仿 真度高,像真人肌肤富弹性而嫩滑,材料质感与真人皮肤非常接近,犹如人体的第二肌肤,由它制造的产品栩栩如生,能媲 美真实女阴的高弹性、高收缩性,且触感极佳,使用效果尤胜真人。

酥麻的震动快感体验是该系列的最大的亮色, 置于杯子底部的震动器通过直线传动(linear motion)技术使震波进行扩散,其优点是震动力均匀、超低静音。震源产生的 强大震波从使用者的归头到茎体再至全身,无不感受到酣畅淋漓的释放。6种振动模式,带来6种快感体验。

一: 少女紧致震动型(口交)采用了较为紧致波浪环 纹通道,模拟少女深喉情景体验。透明色为紧致款,高仿少女生理特性,内壁紧窄,强大的吸附感使你感受到强有力的包夹 。

二:  少女紧致震动型(阴交)采用了较为紧致螺纹通 道,模拟少女阴道情景体验。透明色为紧致款,高仿少女生理特性,内壁紧窄,强大的吸附感使你感受到强有力的包夹。

三: 少女紧致震动型(肛交)采用了较为紧致颗粒通 道,模拟少女后庭情景体验。透明色为紧致款,高仿少女生理特性,内壁紧窄,强大的吸附感使你感受到强有力的包夹。

四:  底部特别设计有压力孔,有增压、减压的妙用 ,一定程度可自己控制快感强度,带来性爱的美妙体验。

Wet Vagina带给你自慰的另一种美妙体验。它体积小巧,方便携带和收藏,外形好似一只可乐杯,然而这只“可乐杯”的内里乾坤和个中滋味,只有尝过才知道。

它采用优雅、触感极好的Refined touch?超硅复合材料,内部高度仿真,给你最真实的性体验模式。配合各种幻想,你会觉得像是进入真人的器官内部。内部特别设计的纹理和凹凸起伏恰似女性阴道内壁,自你进入的那一刻你会发现它是那么紧实富有弹性,配合润滑剂使用,感觉就更美妙了!当它紧紧地包裹住你的私处时,仿佛又回到了第一次。给你最紧的感觉,你的宝贝肯定喜欢它

你还在等什么 炎炎夏日、你需要消消火。。。。体验请点击情趣香水
情趣内衣
成人用品
31樓  發表于: 2011-07-07 22:10
只能用极品中的极品来形容了,又美又骚!
伊娃520 很棒的情趣商城成人用品情趣用品应用尽有。。。

更加刺激的性爱 需要 性用品性保健品。。。。

更多精彩大图。请往下点击。。。
振动棒   
情趣跳蛋  
情趣用品
級別: 中级會員
發帖: 257
憡: 11300 暺
: 67380 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2011-06-07
32樓  發表于: 2011-07-08 20:18
TOKYU 身材极好,最重要的是够骚!

[/img][/url]火辣美女。。催情药。。催情迷幻水。。

壮阳药  
情趣香水  
催情迷幻水
成人一片天
33樓  發表于: 2011-07-09 08:39
穿的薄薄的性感小女佣

甜蜜俏皮小女佣,乖巧。无辜。诱惑的样子哪个男人可以忍受。。。。。

更多精彩大图。。请往下点击。。。
充气娃娃   
情趣内衣   
壮阳药   
34樓  發表于: 2011-07-09 14:08
很白很嫩,很想上。。。

充气娃娃   
情趣内衣   
壮阳药   
35樓  發表于: 2011-07-15 22:18
勾魂摄魄美不可言的MM

[/img][/url]火辣美女。。催情药。。催情迷幻水。。

壮阳药  
情趣香水  
催情迷幻水
成人一片天
36樓  發表于: 2011-07-15 22:19
勾魂摄魄美不可言的MM

壮阳药  
情趣香水  
催情迷幻水
成人一片天
37樓  發表于: 2011-07-16 21:25
寂寞骚B,急需棒棒狠插!!伊娃520 很棒的情趣商城

成人用品

情趣用品
应用尽有。。。

[/img]

[/img]

[/img]

想和如此漂亮的

充气娃娃

做吗? 穿着性感的网衣等你爱爱。。。

[/img]

[/img]

情趣香水

成人一片天
38樓  發表于: 2011-07-18 08:34
39樓  發表于: 2011-08-03 21:13
勾魂摄魄美不可言的MM

壮阳药  
情趣香水  
催情迷幻水
成人一片天
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀