級別: 普通會員
發帖: 4
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2013-08-06
60樓  發表于: 2013-08-06 15:17

發帖: 1
憡: 890 暺
: 2820 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-03-07
61樓  發表于: 2013-08-14 17:36
【米蘭精品外約全台喝茶論壇~最清新回甘】
http://milan-tea.com/

高雄外約,台中全套,台北援交,桃園一夜情,基隆全套,彰化半套,苗栗喝茶,台南吃魚,南投,彰化,桃園茶訊,台北傳播,新竹魚訊
米蘭精品外約的家 http://milan-tea.com/
米蘭精品外約外約俱樂部~高雄外約,台中全套,台北援交,桃園一夜情,基隆全套,苗栗茶訊,台南魚訊,南投,彰化,桃園傳播,

各行美女~伴你左右~頂級服務~保證滿意
$悶騷女秘書 狂野人妻 展場ShowGirl 熱情傳播妹
大學新鮮妞$
$白衣小護士 狂野人妻  豪放夜店妹 氣質專櫃妹$
~暴乳妹~展場麻豆~夜店辣妹~嫵媚家教
~萌系靚女~風騷護士~高校正妹~清涼酒促~
~外拍麻豆~校園系花~專櫃正妹~車展辣妹
$外拍模特兒 內衣麻豆 亮麗檳榔西施 酒促正妹鄰家女孩  精挑細選 ~ 配合度高 ~ 頂級服務 ~
$都是台灣美眉兼職 ~ 請提早預約$
$滿意才消費 / 不滿意可換 $
$現金 / 不轉帳 / 不匯款 / 不操作ATM / 不買點數
您膨脹的慾望,讓我們來處理~
請上網搜尋:米蘭精品外約
http://milan-tea.com/
即時通: milantea999
Line: milantea999
素質一流!品質保證!紓解你的壓力!解放你的熱情!
別再猶豫了!快與我連絡了!
(未滿十八禁止進入)

台北市,大台北,新北市,板橋,中和,永和,淡水,深坑,土城,三峽,萬華,汐止,三重,蘆洲,新莊,樹林,林口
大高雄,小港,楠梓,林園,鳥松,岡山,仁武,橋頭,鳳山
台南市,大台南,安平,仁德,永康
彰化市,大彰化,員林,溪湖,北斗,和美,埔心,花壇,鹿港
台中市,大台中,大雅,烏日,豐原
南投市,大南投,草屯
桃園市,大桃園,中壢
高雄外約,台中全套,台北援交,桃園一夜情,基隆全套,彰化半套,苗栗喝茶,台南吃魚,南投,彰化,桃園茶訊,台北傳播,新竹魚訊
發帖: 4
憡: 120 暺
: 420 敺桅◢撟
注冊時間: 2012-05-30
62樓  發表于: 2013-08-15 14:32
誰能俯身為我拭去眼角的淚珠ㄋ?

哥哥安ㄝ 我叫碧瑤 在校學 生 妹 (o∩_∩o)

今年 22 歲 身高 165 體重 47 胸圍 32D

最近著急用錢不想讓家人和同學知道

看到網路上有人在服務 所以我也試著到網路上尋找

伴遊 全套 過夜 以本人可以利用的時間而定

我的即時:qaz5201369

我的skype: line52013非誠勿擾喔)

我的無名:http://www.wretch.cc/album/qaz5201369

單純各取所需 價錢 3h4000 事後可以做朋友

可以先約見面確定和照片本人無誤我們在交易 確定約的哥哥我會留電話

無誠麥攪 請不要來亂 尊重自己 也尊重別人 好心人會有好的回報.

等待有緣之人 ~☆~[老顧客請直接撥我行動 0986的那支噢]
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-11-09
63樓  發表于: 2013-08-18 10:14
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-11-09
64樓  發表于: 2013-08-18 10:16
發帖: 17
憡: 85 暺
: 510 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-07-04
65樓  發表于: 2013-08-22 23:06
發帖: 8
憡: 45 暺
: 270 敺桅◢撟
鞎Y: 3 暺
注冊時間: 2013-05-06
66樓  發表于: 2013-08-29 12:24
good good
發帖: 78
憡: 530 暺
: 2760 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-09-01
67樓  發表于: 2013-09-01 00:52
Line :happytea8
即時(yahoo):happytea8
聯絡人:小雪

快活林   小雪
服務範圍  台北.桃園.新竹.中瀝.台中
彰化.南投.台南.高雄.草屯

◆見面喜歡現金交易~地點自選~安全可靠

辣妹好康外約~正妹來報到!
◣輕鬆外約 甜蜜邂逅 陽光滋味◢
美眉S服務-打開您的心-誠心為您服務
喝茶*約妹*找茶*品茶*
關於*新鮮*各種玩法*美腿細高跟鞋
◆新鮮+刺激的快感~讓人回味無窮~
◆一切都依照您所需要的條件安排、保證可換、
◆外約汽旅~飯店~住家皆可配合外送
◆不怕比較◆不怕公評 別再猶豫 別再考慮
台北外送服務,外,飯店,外送留言板
台中,台中莊,台中全套
台中,台中全套我們最佳的外送地區,
你想在台中,我們全套服務幫你安排
李宗瑞性愛蝶**台北哪裡有服務
林志玲富二代男友

安安
我是小雪
我是做妹妹外約外送服務的
有服務台北新北桃竹   和中彰投台南高雄
現金交易  地點自選  滿意再消費
不滿意可換可退喔
需要可以找我約喔
快活林   小雪外送茶
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-09-22
68樓  發表于: 2013-09-22 02:25
謝謝大大無私的分享。
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-09-22
69樓  發表于: 2013-09-22 14:23
謝謝大大好文的分享阿
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀