級別: 普通會員
發帖: 0
憡: 3020 暺
: 9060 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2010-10-24
樓主  發表于: 2011-04-23 21:04

清純學生妹兼職

單身一個人 孤單時總是感覺本身有種很無力的感覺

每當滿天繁星的夜空 心中總有一點點虛空

一種說不出來的寂寞 一個沒有依靠的心情

我叫雯雯 今年20歲 最近家里經濟不好 看到有人在網路服務

我ㄝ試著在網路找 希望有好心人能幫我 地點自找

愛愛 伴游 聊天 逛街 鐘點情人 到府服務

哥哥如有興趣可先加我MSN詳聊MSN:qmmhjcb@hotmail.com.tw

我的相簿http://album.blog.yam.com/qmmhj
發帖: 63
憡: 315 暺
: 1890 敺桅◢撟
注冊時間: 2017-04-20
1樓  發表于: 2017-04-21 23:14
台灣性感美眉 朵馨獨家加賴:sye526   sk:bg55441
台北~新竹~新北~彰化~南投~高雄~台中~台南都可外送喔
台灣性福外約加賴:sye526  眾多兼職正妹任君挑選噢
小姐茶溫在18~35歲 朵馨美眉 不但服務好茶色更完美噢
享受你從未享受過ㄉ性福
大膽ㄉ放鬆你所有想發洩ㄉ慾望
趕緊加入朵馨吧
人妻/學生/白領/麻豆/大胸/熟女…….
多種類型美眉 正在等待你的滋潤噢
朵馨美眉看過滿意
再*現金*消費 不刷卡 不轉帳絕對安全噢
是喝茶的最佳選擇噢
2樓  發表于: 2017-04-28 02:10
心建議+LINE: sye526  台灣朵馨坊送性福給你 【看照選妹】
優惠推薦~青茶較多.麻豆.人妻.大學生兼職配合【泰式】服務制服絲襪挑逗.情趣玩具.
八爪椅情趣椅.水中吹簫.環保深喉.口爆顏射.毒龍轉.嗆辣壞女孩.淫蕩水手服.勾魂OL.F1賽車騷女郎.曲線畢露旗袍華服.欠X俏護士.懷春人妻料理裙.超性感動畫女郎.騷貨女傭.超露體操服.懷春睡衣.真人看視訊可免費外送.摳B.裸聊.吹含吸舔摳樣樣來.經濟蕭條.臺妹下海

服務地點為:台北 台中市、南投 高雄市區 新竹市區 竹北市區  彰化
3樓  發表于: 2017-04-28 02:14
心建議+LINE: sye526  台灣朵馨坊送性福給你 【看照選妹】
優惠推薦~青茶較多.麻豆.人妻.大學生兼職配合【泰式】服務制服絲襪挑逗.情趣玩具.
八爪椅情趣椅.水中吹簫.環保深喉.口爆顏射.毒龍轉.嗆辣壞女孩.淫蕩水手服.勾魂OL.F1賽車騷女郎.曲線畢露旗袍華服.欠X俏護士.懷春人妻料理裙.超性感動畫女郎.騷貨女傭.超露體操服.懷春睡衣.真人看視訊可免費外送.摳B.裸聊.吹含吸舔摳樣樣來.經濟蕭條.臺妹下海

服務地點為:台北 台中市、南投 高雄市區 新竹市區 竹北市區  彰化
4樓  發表于: 2017-06-10 18:18
今晚約嗎  加賴:sye526  六月新茶 試車价
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀