級別: 普通會員
發帖: 5
憡: 25 暺
: 150 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2015-05-17
310樓  發表于: 2015-05-17 17:58

回 樓主(kuangcao) 的帖子

感謝大大無私分享
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-27
311樓  發表于: 2015-05-27 20:28

Re:[亞/無碼]2穴同時挿入人妻被生姦中出ウ[avi/665m]

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-28
312樓  發表于: 2015-05-28 12:52
顶版主
哈哈哈哈
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-09-02
313樓  發表于: 2015-06-01 11:37
3qqqqqq
發帖: 4
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-02-26
314樓  發表于: 2015-06-01 12:59

Re:[亞/無碼]2穴同時挿入人妻被生姦中出ウ[avi/665m]

顶!!!!
希望能下!!!!!!
發帖: 7
憡: 50 暺
: 300 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-06-01
315樓  發表于: 2015-06-01 19:45
謝謝大大分享
發帖: 182
憡: 910 暺
: 5460 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-26
316樓  發表于: 2015-06-02 20:09
我是外約小秘書!! 真誠為你們服務唷! 要喝好茶到笑咪咪! 嚴選為你做把關唷!

茶品茶色一流選擇!! 笑咪咪茶坊是你絕佳的好選擇!!好機會不要錯過!

依照你的需求需要的條件去安排! 茶品多 條件廣 素質棒 茶色優!!

別在有疑問好茶就等你來品嚐!! 一個人無聊~寂寞~休息~出差~旅遊~空間時間都可以選擇品茶調節身心!

★ Line:yy86882 加丫丫的賴時請哥哥敲一下喔(謝謝 )

★ Skype:  yy86882

★網址:http://yy86882.pixnet.net/blog

http://yy86882.blogspot.hk/

穿上蕾絲內衣後感覺咪咪更傲人了~滿滿的34C走路都會晃~

你想挑戰無法一手掌握的飽滿嗎?我現在偷偷解開襯衫了… 怎麼辦?

我好喜歡男生用手指跟舌尖觸碰身體每個部位的感覺,現在全身慾望不斷上升,可以來一下嗎

套服務→洗香香 LDS 愛撫 口交 按摩 S 愛愛(可無套 可多P唷)

PS:想要特殊服務的要提前跟小蘋果講喔

★可住家→伴遊→過夜→與妹妹互動良好可以Ns唷

★(不喜歡可以馬上換~ 不需支付任何費用、看呷意才做)

★更多好康等您來更多正妹等您約 好茶不斷推出^^

◆★㊣~年輕可愛★◆清純害羞★◆大學學生~㊣★◆

◆★㊣~氣質超優★◆身材超辣★◆專櫃小姐~㊣★◆

◆★㊣~火辣溫柔★◆韻味十足★◆熟女人妻~㊣★◆

◆★㊣~親切可愛★◆活潑動人★◆標緻空姐~㊣★◆

◆★㊣~玲瓏有緻★◆清新脫俗★◆上班族~ ~㊣★◆

◆★㊣~熱情狂野★◆皮膚白皙★◆夜店辣妹~㊣★◆

服務地點:旅社/飯店/汽旅皆可自選,熟客可以選擇住家

服務地區:台北 台中 彰化 南投 高雄 新竹 【台北“買三節可送一節”】

營業時間:中午12:00--淩晨4:00(請提前預約,讓小蘋果有充分的時間為你性福做準備)

見本人滿意現金消費•不強迫•免轉帳•免匯款•免受騙•以客為尊

在本論壇加小蘋果的帳號 隻要告知小蘋果就有1000的優惠喲^^

備註:加小蘋果時有說明來自”哪裡“會員即可享受500-1000的優惠活動喲^^

※※※ 非誠勿擾,請有性趣者加我帳號 小蘋果等你唷! ※※※

小蘋果將熱情為您服務,讓你喝到更多好茶,享受更多優質服務

台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投

官網:http://yy86882.pixnet.net/blog

:http://yy86882.blogspot.hk/

LINE: yy86882

即時: yy8688@yahoo.com

Skpey: yy86882

╭★滿足您心裡小惡魔的邪念~愉悅您心裡小天使的貪念

╭★優質妹cp值高•技術超高•配合度高•值得信賴的優質外約

╭★百變的茶類~應有盡有!! 暢享激情內心深處的刺激感

╭★氣質型★高雅型★豔麗型★妖嬌型★甜美型★高挑型

╭★辣妹型★性感型★狐媚型★清純型★可愛型★小隻型

╭★全套服務◇給你絕對安全隱秘滿意ㄉ享受◇★

╭★頂級服務※平民消費※帝王享受※各式玩法任你選※神仙享受※絕對值得
注冊時間: 2011-02-10
317樓  發表于: 2015-06-02 22:29
ddddddddddddddddddddddddddd
注冊時間: 2015-06-04
318樓  發表于: 2015-06-04 18:47

回 樓主(kuangcao) 的帖子

感謝分享
發帖: 182
憡: 910 暺
: 5460 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-26
319樓  發表于: 2015-06-04 23:05
我是外約小秘書!! 真誠為你們服務唷! 要喝好茶到笑咪咪! 嚴選為你做把關唷!

茶品茶色一流選擇!! 笑咪咪茶坊是你絕佳的好選擇!!好機會不要錯過!

依照你的需求需要的條件去安排! 茶品多 條件廣 素質棒 茶色優!!

別在有疑問好茶就等你來品嚐!! 一個人無聊~寂寞~休息~出差~旅遊~空間時間都可以選擇品茶調節身心!

★ Line:yy86882 加丫丫的賴時請哥哥敲一下喔(謝謝 )

★ Skype:  yy86882

★網址:http://yy86882.pixnet.net/blog

http://yy86882.blogspot.hk/

穿上蕾絲內衣後感覺咪咪更傲人了~滿滿的34C走路都會晃~

你想挑戰無法一手掌握的飽滿嗎?我現在偷偷解開襯衫了… 怎麼辦?

我好喜歡男生用手指跟舌尖觸碰身體每個部位的感覺,現在全身慾望不斷上升,可以來一下嗎

套服務→洗香香 LDS 愛撫 口交 按摩 S 愛愛(可無套 可多P唷)

PS:想要特殊服務的要提前跟小蘋果講喔

★可住家→伴遊→過夜→與妹妹互動良好可以Ns唷

★(不喜歡可以馬上換~ 不需支付任何費用、看呷意才做)

★更多好康等您來更多正妹等您約 好茶不斷推出^^

◆★㊣~年輕可愛★◆清純害羞★◆大學學生~㊣★◆

◆★㊣~氣質超優★◆身材超辣★◆專櫃小姐~㊣★◆

◆★㊣~火辣溫柔★◆韻味十足★◆熟女人妻~㊣★◆

◆★㊣~親切可愛★◆活潑動人★◆標緻空姐~㊣★◆

◆★㊣~玲瓏有緻★◆清新脫俗★◆上班族~ ~㊣★◆

◆★㊣~熱情狂野★◆皮膚白皙★◆夜店辣妹~㊣★◆

服務地點:旅社/飯店/汽旅皆可自選,熟客可以選擇住家

服務地區:台北 台中 彰化 南投 高雄 新竹 【台北“買三節可送一節”】

營業時間:中午12:00--淩晨4:00(請提前預約,讓小蘋果有充分的時間為你性福做準備)

見本人滿意現金消費•不強迫•免轉帳•免匯款•免受騙•以客為尊

在本論壇加小蘋果的帳號 隻要告知小蘋果就有1000的優惠喲^^

備註:加小蘋果時有說明來自”哪裡“會員即可享受500-1000的優惠活動喲^^

※※※ 非誠勿擾,請有性趣者加我帳號 小蘋果等你唷! ※※※

小蘋果將熱情為您服務,讓你喝到更多好茶,享受更多優質服務

台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投

官網:http://yy86882.pixnet.net/blog

:http://yy86882.blogspot.hk/

LINE: yy86882

即時: yy8688@yahoo.com

Skpey: yy86882

╭★滿足您心裡小惡魔的邪念~愉悅您心裡小天使的貪念

╭★優質妹cp值高•技術超高•配合度高•值得信賴的優質外約

╭★百變的茶類~應有盡有!! 暢享激情內心深處的刺激感

╭★氣質型★高雅型★豔麗型★妖嬌型★甜美型★高挑型

╭★辣妹型★性感型★狐媚型★清純型★可愛型★小隻型

╭★全套服務◇給你絕對安全隱秘滿意ㄉ享受◇★

╭★頂級服務※平民消費※帝王享受※各式玩法任你選※神仙享受※絕對值得
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀