級別: 普通會員
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2016-02-10
1540樓  發表于: 2016-02-10 11:30
謝謝
注冊時間: 2016-02-12
1541樓  發表于: 2016-02-12 05:43
Ysydkfkfocodkd
憡: 585 暺
: 1770 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-10-02
1542樓  發表于: 2018-05-08 15:52

+賴PZ5530天然美胸34D乃沒有贅肉臉蛋也很好看的身材火辣

+賴PZ5530天然美胸34D乃沒有贅肉臉蛋也很好看的身材火辣
注冊時間: 2018-06-26
1543樓  發表于: 2018-06-26 00:02
QQomg
發帖: 12
憡: 195 暺
: 750 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-06-07
1544樓  發表于: 2018-07-04 01:18
台中 彰化  台北 高雄  台南 新竹 各種類型小姐等你約喔line:otw654

感性又嫵媚的美女  總是能博得很多男人的芳心

性感又小鳥依人的女人 總是能得到很多男人的愛

大膽又會害羞的個性  總是能喚起男人的佔有慾

欲擒故縱的遊戲 總是會讓兩個人越玩越開心

短期兼職的妹 總是那麼多水 那麼有新鮮味

心動的你 快點來吧  等你喔

★→出差→休假→旅遊→寂寞→空閒時間品茶調節身心

★這是你寂寞的港灣 這是你性福的秘密基地,親愛的你趕緊加入喔!!!

台中 台北 高雄 新竹 各種類型小姐等你約喔

現金交易:見美眉本人滿意在消費.可換.不轉帳.免匯款.免買點數.安全可靠

台中最低2500起跳 一個月約滿5個可以免費送一喲

台南最低2000起跳 可以買二送二喲

台北最低4000起跳 當天買三節的話可以送一節 外加絲襪一雙 房間休息也是我出的喲

更多優惠請加以下:

LINE:otw654  

Wechat:otw1010

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4452197063951868108#allposts

http://otw654.tian.yam.com/posts

賣賣不在仁義在 喜歡我的也可以加LINE 大家可以當朋友喲

台灣{台北 桃園 新竹 竹北 台中 大里 彰化 員林 草屯 高雄 台南} 看照約妹

性福時間:中午到凌晨3:30

性福價位全台3000NT起

性福場所:旅館 飯店 酒店 旅社 住家

性福內容:sexy 口交 沐浴 按摩 69 舌吻 扣 舔 顏射 口爆

性福熱線line:otw654   Wechat:otw1010
憡: 195 暺
: 750 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-06-07
1545樓  發表于: 2018-07-05 20:22
LINE:otw654  

Wechat:otw1010

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4452197063951868108#allposts

http://otw654.tian.yam.com/posts

賣賣不在仁義在 喜歡我的也可以加LINE 大家可以當朋友喲

台灣{台北 桃園 新竹 竹北 台中 大里 彰化 員林 草屯 高雄 台南} 看照約妹

性福時間:中午到凌晨3:30

性福價位全台3000NT起

性福場所:旅館 飯店 酒店 旅社 住家

性福內容:sexy 口交 沐浴 按摩 69 舌吻 扣 舔 顏射 口爆
憡: 135 暺
: 510 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-07-26
1546樓  發表于: 2018-07-26 03:24

回 1樓(KDASH1238) 的帖子

寂寞欲女【加賴:sex477看妹妹淫蕩自慰影片】老公出差,不敢找陌生男子約炮來茶坊兼職,淫蕩騷,想要哥哥無套插她的蜜穴,會一直求哥哥狠狠的幹她,有哥哥可以來滿足她嗎?感覺好還可以做長期炮友哦,她說背著老公偷情好刺激~,猛男哥哥加賴噢~~
我們這裡有最頂級的服務 最合理的價位 客戶的滿意,就是我們的追求束負:yiwa5288
發帖: 8
憡: 100 暺
: 420 敺桅◢撟
注冊時間: 2018-07-28
1547樓  發表于: 2018-07-28 00:38
+賴:297488 性感尤物  敢玩的淫蕩辣妹 重外貌大大可點 一身性感睡衣身材纤细高挑气质不错妹妹进房间稍做LDS后便去残废澡洗的过程真的很细心连脚鸭子都洗得好干净而且还有提供牙刷搂搂抱抱的洗刷中那种挑逗真是有女友的FU  
       洗完回到主战场后妹从我脖子一路下舔温柔的吸舔
注冊時間: 2020-08-20
1548樓  發表于: 2020-08-20 20:31

回 樓主(peter_juan) 的帖子

謝謝
發帖: 64
憡: 480 暺
: 2400 敺桅◢撟
注冊時間: 2020-08-02
1549樓  發表于: 2020-10-04 17:10
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀