• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
級別: 普通會員
發帖: 150
憡: 2025 暺
: 8959 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2008-06-02
樓主  發表于: 2008-06-02 16:33

我和妹妹浴室操逼

我和妹妹浴室操逼

我和妹妹浴室操逼
這件事說起來真是爽!我們兩兄妹居然在大白天父母都在家的時候如此膽大
妄為!其實本來我是不敢的,以前我和妹妹打炮總是選在深更半夜或者父母都不
在家的時候,謹慎得很;但昨天也不知吃錯了什麼藥,特別興奮(可能因為剛上
過一個色情網站,受了刺激),褲襠里的那根家伙老是蠢蠢欲動的,幾次都把褲
子頂成了小帳篷,我急不可奈地想插一插妹妹的小穴去去火。

阿玲剛剛睡完午覺,正在房間里看書。我進去關上房門就要拉她上床。

“你發神經呀?現在是白天,爸媽都在隔壁呢!”妹妹很吃驚。前天晚上我
才和她做過,兩個人從一點鐘搞到兩點半才休息,整整一場電影的時間。她實在
想不到才一天沒做我就這麼急著想要了。

“急什麼嘛,晚上吧。”阿玲輕輕把我推開,看了我一眼,笑著說,“我又
跑不了,你那麼猴急干嘛?”可我說我實在是忍不住了,現在就想要。說著我又
伸過手去摟她。

“算了吧,爸媽都在家,要是被發現——哼!看你怎麼辦!好好歇著去吧,
等晚上再說。”

“有什麼要緊的?他們還在睡覺呢,現在不會醒的。我們快一點就好了,來
吧,只要一刻鐘。”

“嗯,”阿玲想了一下,說,“要不,去浴室吧?”

“去浴室?”

“對,那里比較安全,萬一過會兒爸媽醒了也好應付嘛。要是他們發現咱倆
都不在,問起來我就說我肚子疼在上廁所,你到外頭玩去了,他們一定不會懷疑
的。”

真是聰明的妹妹!我怎麼就沒想到呢?對啊,關門上廁所總S什麼好奇怪的
吧?再說爸媽的房間里也有個衛生間,一般情況下他們都不在外面的衛生間用廁
的。真是個好主意!我一听很高興,就拉著阿玲輕手輕腳地進了浴室。

關上門之後,我迫不及待地去摸妹妹的乳房和陰部,兩只手一上一下,兵分
兩路,直攻要塞。一陣手忙腳亂的胡揉亂摸,把她弄得渾身直扭,身子變得像棉
花一樣酥軟無力。

我把坐式便器的翻蓋放下,解開自己的褲子,坐了上去,然後將阿玲的短裙
翻起,一把扯下她的內褲。妹妹那條淺藍色碎花底的蕾絲內褲被我拉到腳踝處,
像個腳鐐那樣掛在那兒。我要她坐到我身上來,于是她張開兩條光裸美麗的大
腿,背對著我跨了上來。

經過剛才的一番搓揉,阿玲的私處已是淫水淋灕、又濕又滑。我的老二也早
已怒發沖冠,直挺挺地朝天而立,正好對著妹妹肥嫩的陰戶。腫脹發紅的大龜頭
頂在她軟綿綿、滑溜溜的肉縫之間,被兩片充血的大陰唇微微地夾著,舒服極
了!

阿玲略微調整了一下角度,使我的龜頭能找到她的陰道口。她伸手下去用兩
根手指把大肉瓣分開,讓熱情的小穴口張得更開,然後屁股微微一沉,把我的大
龜頭吞了進去。我也奮力往上一挺,將大整根插進妹妹濡濕而溫暖的陰道。

“哦……”妹妹忍不住低聲呻吟了起來。

由于淫水的潤滑作用,這一插並沒費多大的勁,很順利地就直達花心了,但
妹妹的小穴到底還是很緊,陰壁上的嫩肉緊緊地咬住我的小弟弟,甚至還可以感
覺到輕微的抽搐和蠕動呢,夾得我真爽!太美妙了!

我兩手伸到阿玲的胸前,把她的肉色絲質奶罩推上去,揉摸她的乳房,手里
是滿團滿團酥軟的嫩肉,柔若無骨、滑爽細膩,更有兩粒小肉球由綿軟而堅硬,
像美妙的小石子硌在我的掌心。

我興奮地一邊搓揉著阿玲豐滿堅挺的奶子,一邊任她上下伏動著她的小肥臀
套弄我的肉棒。她的淫水不住地從蜜洞里流出來,又熱又滑,順著我的肉棒往下
淌,一直滴到我的陰毛上,不多時那里就已是一片白白的、黏稠的汁液。

每一次進出阿玲的身體,我都可以感覺到那兩片滑嫩的大肉瓣是如何隨著我
的抽出插入而翻卷、吞吐的,被淫水浸濕的陰毛也常常與我的糾纏在一處,像難
舍難分的水草,不用看我也可以想到那淫靡的景象。

妹妹被我操得爽極了,嘴里不斷發出壓抑的呻吟,而嫩穴更是流水不絕。她
白嫩結實的屁股快速地上下起落,與我的大腿撞擊發出“啪啪”的聲音。

我一只手繼續搓揉著她的奶子,另一只手探下去摸她的私處。阿玲的兩瓣大
陰唇被我的陽具撐得開開的,小陰唇的兩片薄薄的嫩肉翹然挺立,緊緊地貼住我
的肉棒,並隨著肉體的摩擦而微微開闔,原本細細柔柔的陰毛已全部濕透,糾集
成一團了。我的手指在肉瓣上搓揉了一會兒便迅速找到了那粒滑溜溜的小肉球,
輕捏慢揉,使得它充分漲大、凸起。

阿玲在我雙管齊下的夾擊之下嬌喘連連,臀部起落的節奏也漸漸慢了,好象
已無力扭動。我加緊在她陰蒂上的搓揉,並使勁挺起下身將陽具往她的穴內深深
插入,終于,阿玲的身體變得有點僵硬,陰道的嫩肉緊緊地往里收縮,似乎想把
我的精液從肉棒里全擠出來。突然那濕熱的小嫩穴猛烈地跳動了幾下,然後從蜜
洞的深處涌出一股熱熱的淫水,瞬間沖出穴口,流到我本已一片濕滑的大腿上。

我感到一陣強烈的快感,知道妹妹已經達到了歡樂的高潮,自己也快要攀上
性愛的顛峰。阿玲根本套弄不動了,屁股緊緊地貼著我的小腹,陰道則將我的整
根陽具全含在里面,肉壁不斷地蠕動,夾得我爽死了!

過了一會兒,我握住阿玲的細腰,把她的屁股往上抬,想抽出自己的肉棒換
一個姿勢再插入。妹妹配合地稍稍起身,使我們倆的身體分離。陽具從小穴里拔
出來時帶出許多黏滑的愛液,滴落到便器的翻蓋上。

阿玲嬌弱無力地站起來,踢掉剛才一直套在腳踝上的內褲,向前走了半步,
彎下腰,雙腿左右打開,用手撐住浴缸的邊緣,屁股高高撅起,正沖著我依然昂
揚不屈的小弟弟。

經過剛才的一番抽插,她的兩瓣粉紅的大陰唇顯得更加鮮嫩肥美,肉片向兩
邊微分,露出里面更嬌嫩的小陰唇和鮮紅濕滑的穴肉,陰蒂凸起像一粒小巧玲瓏
的粉色珍珠,小穴的入口沾著晶瑩的玉液,洞門微開一點似乎欲引誘你的深入。
如此春色實在令人陶醉!我捧住阿玲白皙豐滿的肥臀,略微曲一曲膝蓋,調整好
高度,然後將沾滿她淫水的陽具一下子深深插進她的嫩穴。

看著肉棒在妹妹的私處進進出出時她嬌美的花瓣亦隨之開放、收斂,我簡直
興奮得不能自已。阿玲性感的喘息和淫蕩的扭臀使我的插弄愈加快速有力。

不久,我終于感到自己再也控制不住了,被肥美的嫩緊緊咬住的小弟弟一
陣酥癢酸麻,龜頭也漲大到不能再漲的程度。我知道自己就要噴發了,在又一次
深深地插入之後,趕忙把小弟弟拔出,大龜頭剛一出春洞口,便一跳一跳的,隨
即射出濃濃的精液,那乳白色的液體全噴在了阿玲的陰唇上,和著她的淫水一起
往下流,一點一滴地落在了地板上。

完事後我們迅速清理了一番。我小心地打開門縫發現外面沒人,便一溜煙地
跑回自己的房間(光著腳提著鞋),留下阿玲在浴室里沖洗。

其實那天爸媽早就已經醒了,但一直沒有到外面來。想想真是危險,但也很
幸運,不是嗎?有了這一次浴室交歡的經驗,我想以後我和妹妹就不用等到晚上
才敢偷偷打炮啦!
發帖: 959
憡: 499 暺
: 0 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-05-17
1樓  發表于: 2008-06-07 14:24
look
發帖: 23
憡: 16 暺
: 930 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-05-10
2樓  發表于: 2008-06-11 19:29
發帖: 103
憡: 150 暺
: 3304 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-03-25
3樓  發表于: 2008-09-02 17:04
ㄏㄏ!!
發帖: 3
憡: 1 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-09-18
4樓  發表于: 2008-09-18 05:06
真好 介紹你妹妹讓我認識吧
發帖: 50
憡: 320 暺
: 1920 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-06-13
5樓  發表于: 2009-06-15 20:10
     羨慕~~~~~~~~~~
發帖: 70
憡: 425 暺
: 159 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2014-08-15
6樓  發表于: 2014-09-02 05:21
感謝大大分享!!!!!
發帖: 12
憡: 60 暺
: 360 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-08-22
7樓  發表于: 2014-09-02 11:23
好棒的文章
發帖: 8
憡: 160 暺
: 600 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-12-25
9樓  發表于: 2015-01-05 20:18
【看照約妹】性福狂歡之夜 台北住家/台中住家 +LINE:good6060

◆◆◆及時:good505012   ◆◆◆ skype:yy52092

給你想要的狂野之夜  意想不到的驚喜

*清純學生*一線專櫃*品牌櫃姐*氣質OL*

*主管秘書*平面網拍*風騷人妻*三線藝人*

*無名正妹*麻辣教師*美女主播*可愛護士*

安全 方便 快速 免受騙 不轉帳 不匯款 不買點數卡 現金交易 不刷卡

外送地區 :新北 台中 高雄 彰化 新竹

趕緊找糖果   趕緊 尋找你們的性福生活吧

糖果給你寐以求的激情 給你從未有的感覺

你們還在自己動手嗎 你們還在為沒有正妹煩惱嗎

丟掉你們的煩惱 甩掉你們的煩惱

讓糖果滿足你們的慾望

把你們的性福交給我 把你們的懊惱丟給我

出差 旅遊 招待 住家 賓館 旅館
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀