級別: 普通會員
發帖: 4
憡: 30 暺
: 180 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2015-03-27
460樓  發表于: 2015-03-28 03:37
爬文好久才找到的好料檸檬 163/F/48/23歲 奶型圓潤不下垂

穴很濕 感覺很哈的樣子、配合度不錯(乳交+無套口交舔蛋 )

大大如果是乳牛控值得一試喔加LINE/即時:oollwei 可享受500-3K的約妹優惠喔

參考照片 http://catdu223.blogspot.tw

最新又推出 [買1送1] [買2送1] [買3送1] [買4送2] ….活動
注冊時間: 2015-03-27
461樓  發表于: 2015-03-28 03:39

外送地區:台北.台中.彰化.新竹.高雄.南投.台南.苗栗.宜蘭.雲林.屏東.花蓮….
北部消費滿8k一節一次性買2節著可免費送一節噢意思就是買2送1的優待!
中部消費滿6k一節一次性買2節著可免費送一節噢!
南部消費滿6k一節一次性買2節著可免費送一節噢!
【另外還有買3送1汗買1送1的優惠活動喔!詳情請加小妹聯絡方式諮詢喔】
每日前三位約妹領取2K元促銷折扣優惠喔!
生客第一次約妹每人領取1000元折現
當月生日憑證件優惠1000 買三送一 買二送二 買二送一
現在敲小妹帳號馬上獲得優惠價一張跟絲襪一雙或免車資優待噢,趕快行動喲 各種優惠等著你
一次約3節者另可成為本論壇的VIIP會員喔~ 好處:
VIP1:可獨享VIP會員專線 “一撥即通 暢通無阻”
VIP2:品質好茶優先推薦
VIP3:可享有 國外系列的美眉
例如:俄羅斯 純日本妞 正牌AV女優 韓系等 “特別 “優先預約權喔!
專門為您準備外送優質茶的好園地,全天候熱情優質最佳服務,帶您走進前所未有的私蜜樂園~
陪您玩的舒心,最平價的消費,卻讓您擁有六星級,體驗帝王&貴族般的豪華享受唷!!

還有特殊服務等你來喔 無套 LG 口爆 品鮑 3P 69等等你想不到的服務喔
熟客特權:可3P服務、優質妹妹優先預約、直撥VIP專線、享受八折、試車價、買二送二
想瞭解更多優惠 加入帳號一對一瞭解

最新推出 [買1送1] [買2送1] [買3送1] [買4送2] ….活動

加入帳號還可享受500-3K的約妹優惠喔

即時通:oollwei 或skype:oollwei

LINE:oolllwei 或LINE:oollwei

【看照約妹】慾望網址:http://catdu223.moreforum.com/

【看照約妹】激情放縱網址:http://catdu223.blogspot.tw

【看照約妹】好康放送網址:http://utbbs.howbbs.com/

(本廣告長期有效 珍妮誘惑放縱性福坊 全年無休 看照約妹 見妹滿意再現金交易喔!!!)

【看照約妹】珍妮坊/台北出差外送小姐/旅館酒店外送小姐/上門服務/茶魚分享/大台北外送
茶坊/大台中坊/高雄/援交妹網站/全套半套服務,外約妹茶棧服務網性福外送莊新北
市外送motel/淡水旅館飯店/台中全套半套服務/新竹旅館/台北好茶外送買三送一
/台北外送約住家/高雄外送服務/台北出差飯店/大台北外送通訊/好茶推薦/林口魚訊網/瀘
州指壓正妹外送服務 台北新竹住家浪漫性福旅館/彰化米蘭旅館/台北全套半套按
摩/指油壓S一樓一鳳三溫暖服務現金消費/新店正妹介紹/板橋到府/永和外送住家/
新竹找茶網/酒店/新店找女人開房/士林外送服務 台北木柵喝茶永和叫服務按摩好茶/外送
台北淡水3p玩法無套正妹/台北南港外約鐘點情人/林口薇閣一夜情侶絕色正妹/台北汐止慾望援
助妹/台北土城/台北大安區找女人開房/台北新莊雅緹/板橋金色年代一夜情侶 台北
萬華區叫妹/外約八大娛樂網/戀愛情人指油壓/一夜情留言板/台北中正區叫茶/台中找茶3k台北
松山區/一等好找女人/喝茶吃魚論壇/找茶討論區/分享好茶訊/彰化找茶3k/新竹出差服務
/漁玩美情人遊戲成人論壇 台北吃魚喝茶留言板外送/台北一夜情重點情/台北旅館飯店找服務叫
小姐/找女人全套服務加按摩指油壓成人夜遊魚訊交流論壇區/台北應召站/伊莉喝茶/第一手論壇/
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-04-02
462樓  發表于: 2015-04-02 22:23
發帖: 182
憡: 910 暺
: 5460 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-26
463樓  發表于: 2015-05-29 19:02
您疲倦了嘛? 您的需求與渴望,我們都知道

為了幫您分憂解勞,為了幫您釋放精力
本茶莊打造一個全新堅強的女神陣容
提供給您一對一的貼心浪漫服務

~~~ 我們有 ~~~

天生麗質,貌似明星的展場小模
婀娜多姿,體態似水的溫柔秘書
清新脫俗,溫柔可人的鄰家女孩
明艷動人,嫵媚嬌羞的小小護士
水靈秀氣,外冷內熱的百貨櫃姐
純純豪放,感性萬千的夜店公關

心動了嗎?
心動不如馬上行動!
保證甜美的笑容,貼心的服務,會讓您倍感親切
趕快加賴吧,讓我們為您,好好安排一次令人難忘的約會吧

o¤o°‥‥°o¤o„﹐„o¤o°‥﹐„o¤o°o¤o°‥‥°o¤o„

★★丫丫激情外約★★Line:yy86882

❤官網:http://yy86882.pixnet.net/blog
:http://yy86882.blogspot.hk/
✿LINE: yy86882
✿即時: yy8688@yahoo.com
✿Skpey: yy86882

♨外送地區:台北•龜山•新竹•台中•南投•彰化•鳳山•高雄♨
♨貼心服務:自選商務旅館/民宿住家/汽車旅館/星級飯店♨
♨不轉帳、不匯款、不買點數卡、一律現金交易•不滿意可換!♨

---------- 激情外約•性福通道 --------
發帖: 182
憡: 910 暺
: 5460 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-05-26
464樓  發表于: 2015-06-04 23:06
我是外約小秘書!! 真誠為你們服務唷! 要喝好茶到笑咪咪! 嚴選為你做把關唷!

茶品茶色一流選擇!! 笑咪咪茶坊是你絕佳的好選擇!!好機會不要錯過!

依照你的需求需要的條件去安排! 茶品多 條件廣 素質棒 茶色優!!

別在有疑問好茶就等你來品嚐!! 一個人無聊~寂寞~休息~出差~旅遊~空間時間都可以選擇品茶調節身心!

★ Line:yy86882 加丫丫的賴時請哥哥敲一下喔(謝謝 )

★ Skype:  yy86882

★網址:http://yy86882.pixnet.net/blog

http://yy86882.blogspot.hk/

穿上蕾絲內衣後感覺咪咪更傲人了~滿滿的34C走路都會晃~

你想挑戰無法一手掌握的飽滿嗎?我現在偷偷解開襯衫了… 怎麼辦?

我好喜歡男生用手指跟舌尖觸碰身體每個部位的感覺,現在全身慾望不斷上升,可以來一下嗎

套服務→洗香香 LDS 愛撫 口交 按摩 S 愛愛(可無套 可多P唷)

PS:想要特殊服務的要提前跟小蘋果講喔

★可住家→伴遊→過夜→與妹妹互動良好可以Ns唷

★(不喜歡可以馬上換~ 不需支付任何費用、看呷意才做)

★更多好康等您來更多正妹等您約 好茶不斷推出^^

◆★㊣~年輕可愛★◆清純害羞★◆大學學生~㊣★◆

◆★㊣~氣質超優★◆身材超辣★◆專櫃小姐~㊣★◆

◆★㊣~火辣溫柔★◆韻味十足★◆熟女人妻~㊣★◆

◆★㊣~親切可愛★◆活潑動人★◆標緻空姐~㊣★◆

◆★㊣~玲瓏有緻★◆清新脫俗★◆上班族~ ~㊣★◆

◆★㊣~熱情狂野★◆皮膚白皙★◆夜店辣妹~㊣★◆

服務地點:旅社/飯店/汽旅皆可自選,熟客可以選擇住家

服務地區:台北 台中 彰化 南投 高雄 新竹 【台北“買三節可送一節”】

營業時間:中午12:00--淩晨4:00(請提前預約,讓小蘋果有充分的時間為你性福做準備)

見本人滿意現金消費•不強迫•免轉帳•免匯款•免受騙•以客為尊

在本論壇加小蘋果的帳號 隻要告知小蘋果就有1000的優惠喲^^

備註:加小蘋果時有說明來自”哪裡“會員即可享受500-1000的優惠活動喲^^

※※※ 非誠勿擾,請有性趣者加我帳號 小蘋果等你唷! ※※※

小蘋果將熱情為您服務,讓你喝到更多好茶,享受更多優質服務

台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投

官網:http://yy86882.pixnet.net/blog

:http://yy86882.blogspot.hk/

LINE: yy86882

即時: yy8688@yahoo.com

Skpey: yy86882

╭★滿足您心裡小惡魔的邪念~愉悅您心裡小天使的貪念

╭★優質妹cp值高•技術超高•配合度高•值得信賴的優質外約

╭★百變的茶類~應有盡有!! 暢享激情內心深處的刺激感

╭★氣質型★高雅型★豔麗型★妖嬌型★甜美型★高挑型

╭★辣妹型★性感型★狐媚型★清純型★可愛型★小隻型

╭★全套服務◇給你絕對安全隱秘滿意ㄉ享受◇★

╭★頂級服務※平民消費※帝王享受※各式玩法任你選※神仙享受※絕對值得
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-06-14
465樓  發表于: 2015-06-14 21:10
感谢楼主分享~~~~~~
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-06-18
466樓  發表于: 2015-06-18 21:17
非常感謝你^^!! 要繼續加油
發帖: 6
注冊時間: 2015-06-29
467樓  發表于: 2015-07-03 13:59
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
發帖: 8
憡: 40 暺
: 240 敺桅◢撟
注冊時間: 2014-10-26
468樓  發表于: 2015-07-03 14:39
謝謝分享
發帖: 5
憡: 25 暺
: 150 敺桅◢撟
注冊時間: 2015-07-09
469樓  發表于: 2015-07-09 21:44
感謝分享
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀