級別: 普通會員
發帖: 5
憡: 25 暺
: 150 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2013-10-04
410樓  發表于: 2013-10-04 13:13

Re:少女搞到小男友插唔入 (廣東話對白)

這裡讓你寂寞發洩,讓你激情歡愛,更是讓你尋求正妹最便捷的秘密基地

★即時通:tazi522

★賴Line→ylp6688

★skype→tazi522@hotmail.com

★正妹網址→http://tazi.easybbs.tw/

桃子家上百位妹妹 等哥哥來約 只有哥哥不敢要的 沒有哥哥要不到的喔

看了滿意再消費-不強迫-*讓你玩的開心-花的舒心*享受放心服務

淫蕩型 服務型 外貿型 氣質型 美腿型 甜美型 大奶型 高檔型 特別型 火辣型

◇出差◇洽公◇消遣◇娛樂◇◆◇住家◇賓館◇旅館◇ M T◇皆可◇保密◇
◇安全◇方便◇快速◇免受騙◇不轉帳◇不匯款◇不買點數卡◇現金交易◇

成人愛愛論壇 大家來找茶 伊利 玩美情人 男人幫 QK情色休閒俱樂部 重車論壇
一夜情 瀘州指壓 成人圖片 李宗瑞 陳自搖 口爆 幼幼 成人貼圖 吳亞馨 中出
?射 太子 找魚論壇 陳自搖 松?? 大台灣高雄桃子坊喝茶吃魚
外約美女俱樂部/外送正妹/.好茶正妹辣妹茶訊論壇 【有照參考】/純兼職學生妹外送
旅館/台中外送住家外約愛愛茶外送GTO,台灣一夜情, 高雄一夜情
台中一夜情,台北一夜情,台北美女外約,台中美女外約,高雄美女外約,高雄茶莊
台中茶莊,台北茶莊,台北,台中,高雄,高雄外約, 台北美女外約
台中美女外約,彰化正妹外約,高雄美女外約,高雄汽車旅館, 高雄
高雄坊,全套服務,高雄美女外送,台灣優質好茶,好茶分享,AV女優, 清純大學生
激情愛愛,高雄茶莊外送,高雄援交妹外約,台灣援交妹,吃魚喝茶論壇, 大家來找茶
PLUS,伊利,eyny,玩美情人,男人幫,高雄鐘點情人,高雄美女外約,高雄外送, 高雄賓館
高雄飯店,高雄鐘點情人外約,台北旅館,台北鐘點情人, 彰化
台灣兼職妹妹外送,台北兼職美眉外約,台中坊,高雄坊,台北坊
板橋外送到府/台北高檔茶/喝茶/彰化找茶喝/愛愛茶/找茶網/永和外送住家
汐止找魚論壇/林口魚訊網/找茶討論區/瀘州指壓/淡水旅館飯店/土城出差
台北外約正妹學生愛愛/新店找女人開房/現金消費/士林外送服務/板橋找茶網/台北酒店
找魚論壇/外送到府/茶莊簡介/外約愛愛/外約電話/旅館飯店/ 正妹外送服務/外約高檔茶
找茶論壇/到府服務外送夜店辣妹/外送住家學生妹/外送旅館找女人 /外送浪漫一夜情/外送鐘點情人
(限台北縣市 台中縣市) 非誠勿擾 新莊外叫茶/新店正妹介紹/板橋到府/台北高檔茶
喝茶/彰化找茶喝/愛愛茶/找茶網 /永和外送住家/汐止找魚論壇/林口魚訊網/找茶討論區
旅館飯店 /正妹外送服務/外約高檔茶/找茶論壇/(惡意廣告)/找茶夜情外送辣妹鐘點情人
兼職學生妹 成人愛愛論壇高雄左營新興魚訊網
台南水茶外出,原味,台北傳播妹,全數皆優質台灣妹妹,台中車珮/熱門新聞/最近傳聞/最正台妹/
被偷走的那五年/嗆馬事件/馬英九
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
411樓  發表于: 2013-10-04 16:06

Re:�少�女�搞�到�小�男�友�插�唔�入 (ʏ

有沒有搞錯阿還有廣東對白的感覺好像挺不錯的希望可以看的到
發帖: 2
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
412樓  發表于: 2013-10-04 16:13

感謝大大無私的分享
注冊時間: 2009-09-02
413樓  發表于: 2013-10-10 23:50

推推
注冊時間: 2009-09-02
414樓  發表于: 2013-10-10 23:51

感謝大大無私的分享
注冊時間: 2013-10-11
415樓  發表于: 2013-10-11 00:04

謝謝大大無私的分享~~
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-10-11
416樓  發表于: 2013-10-11 11:56

好片一定推上天
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2013-04-30
417樓  發表于: 2013-10-12 14:43

卸卸感謝!!!!!!!!!
依定很好看
發帖: 3
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2012-01-29
418樓  發表于: 2013-11-15 23:00

3Q,
發帖: 4
憡: 20 暺
: 120 敺桅◢撟
注冊時間: 2012-08-02
419樓  發表于: 2013-11-16 00:06

很贊喔
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀