• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
級別: 普通會員
發帖: 20
憡: 310 暺
: 1080 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2009-08-24
樓主  發表于: 2009-09-05 16:12

門房秦大爺的故事 - 01-18

(一)
7 W4 |& f; q3 ?4 Y
4 W) @0 o0 g0 u0 {( f" G' w2 x1 I    「啊……啊……嗯……嗯……不要……不要啊……」
& q& v: f, E. b( l- r! t  q) `$ t
    伴隨著女性的嬌柔喘息,一陣陣淫聲浪語從房間裡傳了出來,絲毫不顧忌別人是否會聽見。
0 A+ Q* G- k$ v1 m4 ]/ T) }: y
1 d  y. @* s% q* R. Y0 d5 Y- a    門外的秦大爺已站了很久,透過門縫,可以清晰地看見兩具赤裸的肉體正在進行著盤腸大戰。
6 T$ W5 k8 z$ i( s6 O5 r& F# u' W5 o
    秦大爺,本名叫秦一鳴,六十二歲,是師範大學女生宿舍二號樓的門房。由於老伴已經過世,唯一的女兒和他的外孫又在外地,因此一個人住在門房裡,管理著女生二號樓每日的開啟。
8 E9 f  i+ P, C: B
( b  ?3 V" ~* M/ B2 }+ r6 W& R" P    今天下午,秦大爺本打算去水房洗洗手,但路過127寢室時,卻被聲聲嬌啼婉轉吸引。門沒有關嚴,留下了三、四公分的窄縫,足夠讓秦大爺看得很清楚。
' }; c7 w7 t0 h, P) y6 h
: T3 @: |8 I3 L9 c* {    清秀的女孩仰躺著,一個很帥氣的男生站在床沿,胯下長達二十公分的陽具不斷出沒在兩片殷紅的陰唇中,每次抽插都帶出股股淫水。1 w" G9 }4 Q9 ]& B/ k

. h* M- p. ]3 }+ z    「哦……好舒服啊……啊……明峰,你的……你的雞巴太……太大了……把小屄都塞滿了……嗯……好美……嗯…嗯……啊!洩了……要洩了……啊……」1 e" u( c% g# J8 N+ t9 i

7 F4 w6 b  a9 u- b  o' ]1 ^    女孩突然尖叫起來,渾身顫抖,纖腰一陣狂扭,大股的淫水急洩而出,隨著大肉棒的抽送而被帶出,弄濕了兩人的陰毛,順著屁股流到床單上。
0 ?4 I/ ?* J( {1 D, i
# X/ Z+ a. d, b0 {    男生用龜頭緊緊頂在女孩的花心上,感受著陰精衝擊和陰道壁收縮的快感。待她高潮過後,才笑道:「這麼快就洩了,是不是很久沒被男人插?是不是!是不是!」他連說兩聲「是不是」,龜頭也跟著連頂了兩下。
- ]) Y" u/ j9 m! U  }( `8 o8 w3 M, C& l; T  A, H2 l  s
    「啊!」「啊!」女孩連叫兩聲,「你……你壞死了……誰讓你的東西那麼大……啊……啊……你……你又開始了……啊……哦………就不能讓人家喘口氣麼……啊……用力……再用力插……美死了……哦…好酸啊……快活死了……」女孩很快又沉浸在無邊快感之中。0 M4 p. M" S) g  b1 V4 d

& y' B( t- T7 W" P! x# i    男生繼續抽插起來,女孩的雙腿被他壓在了肩膀上,陰戶更加高挺,龜頭每下都狠狠落在花心上,淫水而出,順流而下,很快流滿了她的屁眼,接著又流到了地上,很快就形成了一個小水灘。& a/ h2 j9 m% l' @# }
8 Z1 }7 w, u- m& x6 o$ d7 i
    女孩的淫叫混著「噗滋噗滋」的水聲,迴響在整個房間內。也不斷傳進正在偷窺的秦大爺耳裡,從第一眼開始,他就被這火辣的場面深深吸引。要知他是生在舊社會,長在紅旗下的本本份份的老實人,哪見過這等激烈的陣仗,只覺得口乾舌燥熱血上湧,就連沉寂多年的胯下之物也蠢蠢欲動。
# r* C. z# \9 L" z+ U  ]& c9 f$ u% q7 ]. F: G( C7 k8 m5 f. E) h
    「現在的年輕人啊!!」他歎息著搖了搖頭,可是眼睛卻捨不得離開分毫,異樣的情緒下,他都忘了去想一個男生怎會跑到女生宿舍的。
" U3 d  j/ a. s; Z# P; i: c) v1 B
. E3 z' f) W  {8 v6 Z9 z    房中的兩人依然忘我的挺動著,男生的大腿不停撞擊在女孩豐滿的屁股上,發出「啪啪」的聲音。女孩時而抬起屁股向上頂幾下,但很快就被男生粗大的陽具插得兩腿發軟,浪叫連連:「啊……明峰哥……你……可真會幹……幹得我好爽……好舒服……啊……我要死了……」4 i( i! W2 q6 C5 `

- R) j3 [8 j+ p9 q. ^: d    那叫明峰的男子邊用力她,邊道:「小薇妹,幾天沒干你,你就這麼騷,還流出這麼多騷水!說,你為什麼這麼騷啊,說!」用力狠狠頂了一下。" v0 k/ X1 P9 ^2 k$ @) v6 g

0 v8 o* X: l! k8 q% p    「啊!」女孩尖叫了一聲,雪白的大腿顫抖了幾下,才回過氣來,嬌嗔地用拳打在男生壯實的胸膛上,「你壞死了!你的傢伙那麼大那麼硬,是個女人就受不了啊!」( p& R2 N8 u; p% F0 C

' X& Z& u% x* u% ^    明峰「嘿嘿」笑了幾聲,繼續往復抽插。只挺了幾下,就覺得她小屄裡微微顫動,淫水源源不絕好似小溪一樣,知道她又要洩身了。他用龜頭死死頂在花心上,左右研磨了十幾下,又緩緩拔出,再用力頂入,接著旋磨……# o1 r# p3 n" f$ E7 T+ q
1 j+ }1 f( |: \: Q3 v
    「啊……好哥哥……好老公……妹妹要被你干死了呀……啊……我……我又要洩了……又要洩了……」女孩小嘴大張,瘋狂地叫起來,雙手緊緊抓住床單,屁股一陣亂頂亂搖。明峰只感到她的屄肉收縮起來,子宮口一下一下地咬在他碩大的龜頭上,但他絲毫沒有理會,反而更是狂抽猛插。
: W, ]* }+ s* m' O5 f4 `
$ m* l& T3 e- |% r    女孩短促而尖銳的叫聲瞬時響徹整個房間,股股陰精隨著一抽一插的間隙中直射而出、四下飛濺……

要看下集的请回粘,哈哈!!
lonely is me
發帖: 84
憡: 1020 暺
: 5040 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-08-13
1樓  發表于: 2009-09-12 16:32
發帖: 1
憡: 15 暺
: 90 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-02-24
2樓  發表于: 2010-03-04 14:58
wou lieu
發帖: 5
憡: 35 暺
: 210 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-03-09
3樓  發表于: 2010-03-09 00:19
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2010-04-01
4樓  發表于: 2010-04-01 02:03
wou lieu
發帖: 3
憡: 30 暺
: 180 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-11-08
5樓  發表于: 2010-06-14 23:50
thanks for sharing..
發帖: 2
憡: 25 暺
: 90 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2009-03-09
6樓  發表于: 2010-12-07 20:34

亂碼!!!!!搞笑歐
發帖: 5
憡: 25 暺
: 150 敺桅◢撟
注冊時間: 2011-01-12
7樓  發表于: 2011-01-12 19:41
亂碼...

把亂碼去掉 應該 不錯看喔
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2011-01-24
8樓  發表于: 2011-01-24 04:33
發帖: 8
憡: 41 暺
: 269 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-02-02
9樓  發表于: 2011-01-29 00:33
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀