• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: 普通會員
發帖: 35
憡: 80 暺
: 1030 敺桅◢撟
鞎Y: 2 暺
注冊時間: 2007-11-20
樓主  發表于: 2007-12-12 15:00

兩女一男三人樂

這一天又是加班,已不知近期幾次,下班時肚子餓得要死,跑出大廈準備吃
點東西,忽然急停下,好像瞥見甚麼熟人,轉身細看,背站在門前的,呀,剛巧
她也回頭,原來是蘭,束起的秀髮也給蘭吹得點點散落,面色冷得微微蒼白,但
仍舊掛著嫣然笑容。

「想我嗎?」蘭笑中帶些責怪。
  亮飛奔上前,緊緊摟著蘭半天,感到蘭太可人,雙手按上蘭的俏面,已被冷
蘭折騰幾許至冰冷,忍不住深深親下,直到亮來得不規矩,蘭推開。
  「這兒是街。」
  「我太想你。」
  「那又不找我?」
  「我……還是回家。」
  亮摟蘭去停車場,一進車,亮撲上吻過不停,這時蘭變得開放,任由亮的手
四處搓捏,亮變本加厲,這具身軀又變得熟悉,記起如何撩弄,蘭享受多日沒有
的慰藉,胸前剝開,亮探手游動雲雨間,躺在迷矇中,蘭呆望亮,想說別在這兒
太過份,又想多點時間來享受,七上八落,亮已翻入裙內。
  「這兒還是冰的,你等了多久,苦了你。」
  「我不習慣這種環境,真得要在這兒?」
  蘭說來百般委屈。
  「不會。」亮替蘭整理時,卻在耳邊說:「但我有一個要求?」
  蘭從甜蜜中驚醒,「甚麼?」
  「把你的內褲給我。」
  蘭羞一羞,默默低頭抽出內褲,塞給亮,「快收起!」
  亮得意揚揚收入公事包,開車去。
  途中亮仍不放過蘭,頻頻撩弄玉腿,蘭卻不容亮得逞。
  「小心駕車呀!」
  「我太想你裙底蘭光,嘻!」
  「不知在停車場的會不會給人看見?」
  「看見就祗教人妒忌我有這樣好的女朋友。」
  「真變態!女朋友給人看過也這樣開心。」
  「回家再變態也有。」
  車子到蘭家,倆人挽手走入升降機,剛巧來了幾人,蘭裙底空空,很不自然
躲入亮懷,亮趁機摸一摸玉臀,蘭在亮手臂捏一手,先來些前戲。
  進了門,蘭便走房中坐下,亮摟緊,探入念念不忘的桃源。
  蘭:「快把內褲還給我。」
  「你還想把它穿上?」
  蘭不理會去拿公事包,亮開始解除束縛,那知除了內褲,蘭還撿到幾隻成人
VCD。
  蘭:「不見我就為了它,你好!」
  亮想不起知它的來歷,無言以對,蘭用桌上電腦播放,倆人摟在一起欣賞。
  亮:「你試過不穿內褲上街嗎?」
  「試過。」
  「甚麼?誰要你?快說!」
  蘭唯唯諾諾,亮大為緊張,抱得蘭快要窒息,蘭才說亮所以。
  「不記得第一次時,把我內褲弄得破破爛爛,又不肯陪我買回新的,要我穿
這內褲回家,跟不穿有甚麼分別呀!」
  「寶貝,我怎會記得這內褲,祗記得妳的身體、小穴、浪叫……」
  影片大戰連場,亮趁機撩弄,蘭卻看得不是味兒。
  蘭:「不知有甚麼好看?女主角樣子醜,身栽又不好,光是有個大胸脯..
.」
  「她當然不及你。」
  蘭搶說:「你說我要拍三級片,給那些臭男人幹?」
  「你要留給我日日夜夜幹!」
  「你有本事嗎?」
  亮吻向蘭的小嘴,動手剝開襯衣,蘭垂下手祗管熱吻,掉去上衣,玉乳在承
托下越有瞄頭,肉球露出四分一,擠出亮顯乳溝,跟初次大有不同,看不見,亮
仍感壓力,輕輕擠弄,軟而有彈性,加上蘭挺胸配合,隔衣撫弄已其樂無窮,節
奏加快,蘭呼吸急促,剛分開嘴巴來浪叫,很快又被吻上,最後推開亮,輕勾亮
頸,媚眼幽幽。
  亮伸手住蘭背後找尋扣子,但怎也解不開,蘭為之失笑,把頭枕在亮肩,更
靠近,使亮更感厭迫,弄了半天,扣子才應聲彈開,扯去乳罩,蘭舉手撥撩秀髮
,玉峰挺秀依然,頂尖硬翹,白
發帖: 959
憡: 499 暺
: 0 敺桅◢撟
鞎Y: 0 暺
注冊時間: 2008-05-17
1樓  發表于: 2008-05-17 19:48
look
發帖: 55
憡: 31 暺
: 800 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-05-23
2樓  發表于: 2008-05-23 03:42
硬梆梆了........
發帖: 1
憡: 5 暺
: 30 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-02-06
3樓  發表于: 2009-02-06 02:47
look
發帖: 55
憡: 276 暺
: 2010 敺桅◢撟
鞎Y: 1 暺
注冊時間: 2008-05-12
4樓  發表于: 2009-02-06 12:00
兩女一男三人樂????
發帖: 28
憡: 112 暺
: 990 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-08-30
5樓  發表于: 2009-02-10 00:45
货不对版
發帖: 21
憡: 48 暺
: 1110 敺桅◢撟
注冊時間: 2008-12-27
6樓  發表于: 2009-02-16 15:17
  噢....嘖 了 啊..............
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-02-17
7樓  發表于: 2009-02-17 03:29
拍拍手
發帖: 11
憡: 60 暺
: 360 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-03-29
8樓  發表于: 2009-03-29 22:18
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
憡: 10 暺
: 60 敺桅◢撟
注冊時間: 2009-04-05
9樓  發表于: 2009-04-05 10:43
3Q 分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
火辣視訊

㊣美乳嫩鮑魚㊣

免費文字聊天:  開放
年齡: 20 歲
身高: 166 公分(cm)
體重: 42 公斤(kg)
三圍: 32D 24 35
我最驕傲的就是我鮑魚很美唷∼夾的哥哥妳爽歪歪唷!我就是傳說中的壞壞美少女,不行做壞事喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

慰慰當中~~~哥哥進

年齡: 22 歲
身高: 160 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
三圍: 34E 25 36
真是的!在路上都會有人一直盯著我的胸部看,看的我都會胡思亂想,人家內褲都濕濕的啦!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀

今夜只想"慰"你

年齡: 18 歲
身高: 163 公分(cm)
體重: 47 公斤(kg)
三圍: 34C 26 35
我在醫院已經實習快半年多了,現在的我最喜歡幫很帥很帥的男病人洗澡澡喔!好害羞喔!
進入我的房間看我
看我個人自慰秀